Archives

2021

Vol 18, No 2 (2021): Article In Press 18.2

1. SCALE UP PROSES MODIFIKASI PERMUKAAN NANOPARTIKEL BIOSILIKA DARI SEKAM PADI DAN APLIKASINYA SEBAGAI REINFORCING FILLER PADA BARANG JADI KARET (kendri wahyuningsih, Sri Yuliani, Wahyu Diyono, Hoerudin Hoerudin, Tatang Hidayat)

2. ANTIOXIDANT ACTIVITY, DEXTROSE EQUIVALENT, TOTAL DISSOLVED SOLID, AND VISCOSITY OF MALTED RED RICE MILK AT DIFFERENT ENZYME CONCENTRATIONS (Yoga Pratama, Dina Yulia Anggraeni, Yasmin Aulia Rachma, Lita Lusiana Surja, Siti Susanti)

3. KARAKTERISTIK VELVA LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata) BERDASARKAN VARIASI RASIO LABU KUNING DAN AIR, SERTA JENIS BAHAN PENSTABIL (Mukhammad Fauzi)









1 - 25 of 41 Items     1 2 > >>