Reviewers
Prof. Supriadi, (Phytopathology), (Google Scholar h-index: 7; i10-index: 4), (Indonesian Spice and Medicinal Crops Research Institute-IAARD, Indonesia
Prof. Dr. Ir. Sri Hendrastuti Hidayat, M.Sc., Institut Pertanian Bogor, Indonesia
Dr. Ir. Miftahudin Miftahudin, M.Si., Institut Pertanian Bogor, Indonesia
Prof. (Riset). Dr. Bahagiawati Amir Husin, M.Sc., Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik Pertanian, Indonesia
Prof. (Riset). Dr. Ir. Ika Mariska, Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik Pertanian, Indonesia
Prof. (Riset). Dr. Ir. Supriadi, M.Sc., Balai Penelitian Tanaman Rempah dan Obat, Indonesia
Dr. Sugiyono Sugiyono, S.Si., Jenderal Soedirman University, Indonesia
Dr. Kurniawan Rudi Trijatmiko, International Rice Reasearch Institute (IRRI), Philippines
Dr. Agung Karuniawan, Padjadjaran University, Indonesia
Dr. Drs. Muhammad Muhsin, M.Si., Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, Indonesia
Dr. Dani Satyawan, Balai Besar Penelitian Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik Pertanian (BB-Biogen), Indonesia
Dr. Sobrizal Sobrizal, Pusat Aplikasi Isotop dan Radiasi, Badan Tenaga Nuklir Nasional, Indonesia
Dr. Ir. Rully D. Purwati, M.Phil., Balai Besar Penelitian Pemanis dan Serat, Indonesia
Ir. Bambang Heliyanto, M.Sc., Ph.D., Balai Penelitian Tanaman Pemanis dan Serat, Indonesia
Dr. Ir. Muhamad Yunus, M.Si., Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik Pertanian, Indonesia
Dr. Ir. Agus Sutanto, M.Sc., Balai Penelitian Tanaman Buah Tropika, Indonesia
Dr. Heru Kuswantoro, S.P., M.P., Balai Penelitian Tanaman Aneka Kacang dan Umbi, Indonesia
Dr. Dwi Ningsih Susilowati, S.TP., M.Si., Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Bioteknologi dan Sumber Daya Genetik Pertanian, Indonesia, Indonesia